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Missions principales:
- Pétrissage et cuisson de toute la gamme de pains
- Participation à l’élaboration des pains du moment avec la validation du chef de production
- Gestion des levains
- Veiller au respect des standards, des procédures et aux normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de notre maison
- Entretenir les postes de travail et le matériel
- Gérer l’état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement
- Passer les commandes
Profil recherché:
Passionné , dynamique , souriant.
Diplôme(s) : CAP ou BAC Pro
Expérience significative de 5 ans minimum dans la fonction
Rigueur, organisation, écoute et sens de la hiérarchie sont des qualités indispensables requises pour ce poste.
Type d’emploi : Temps plein, CDI.
Salaire : entre 2 100€ et 2 400€ brut par mois + primes de fin d’année
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 100,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
- Réductions tarifaires
- Restaurant d'entreprise
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Prime annuelle
- Primes
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 28/08/2023
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