$ads={1}
CHEF DE PARTIE (h/f)
Type de contrat - 39H/SEM
D'abord en CDD, potentielle embauche possible si bonne expérience
La Dinée du Viguier souhaite agrandir et stabiliser son équipe (le restaurant bistronomique du Mercure FIGEAC Viguier du Roy) - Figeac
MISSIONS
Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire.
Vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières
Vous assurez la mise en place du service.
Vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers.
Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien.
VOTRE PROFIL
Vous êtes titulaire d’un CAP et BP Cuisine
Expérience en semi-gastro minimum exigée
Motivation et enthousiasme recommandés !
Précision, minutie, organisation, esprit d’équipe et autonomie
Sens des procédures/respect des normes
Salaire selon profil et expérience
Prise de poste ASAP
Avantages : Mutuelle et prévoyance, carte Accor, Chèque cadoc, chèques vacances Intéressement collectifs et primes
Réductions tarifaires sur les établissements du Groupe Cité Hotels
Formations internes
Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV et LM) par mail aux adresses emails : prodriguez@cite-hotels.com, jabdoune@cite-hotels.com, lhennequin@cite-hotels.com, vv.work@hotmail.fr
LE GROUPE CITE HÔTELS
L’hôtel Mercure Figeac Viguier du Roy est managé par le Groupe Cité Hôtels. Le portefeuille se compose de 2 hôtels 5* sous enseigne MGallery avec chacun un spa et son restaurant 1 étoile Michelin, 3 hôtels 4*, deux sous enseigne Mercure et un hôtel indépendant, chacun avec sa restauration, un espace de convention et un service de traiteur à Carcassonne. Le Groupe Cité Hôtels est basé en Occitanie à Carcassonne Toulouse et Figeac et une ouverture d’un hôtel Mercure à Axe Les Thermes mi 2024. Notre Mission est Créer et réinventer des lieux emblématiques où s’exprime la passion de notre famille et de nos équipes pour un accueil authentique et une restauration haut de gamme en ayant un impact sur le développement de notre territoire.
MIEUX NOUS CONNAITRE
Édifiée au cœur du quartier médiéval figeacois, ce qui fut la demeure des viguiers du Roy durant quatre siècles vous invite à une étonnante expérience dans les vallées du Lot et du Célé. Héritier d’un passé mémorable, l’Hôtel Mercure Figeac Viguier du Roy se dissimule derrière de hauts murs de 4 siècles d'histoire au cœur de la ville.
C’est dans ce cadre cher au cœur des figeacois que le restaurant La Dinée du Viguier offre une cuisine inventive et de caractère.
Notre chef, amoureux de son terroir et de son métier, propose une cuisine proche des produits et des saisons. Il privilégie les produits bruts, sans trop les transformer, afin qu'ils gardent leurs saveurs originelles. Pour lui, à chaque saison ses petites et grandes merveilles.
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Durée du contrat : 5 mois
Salaire : à partir de 1 980,00€ par mois
Avantages :
- Horaires flexibles
- Réductions tarifaires
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Horaires flexibles
- Tous les week-ends
- Travail de nuit
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires
Formation:
- Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel)
Expérience:
- Cuisine: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
.